JORSON SMART MACHINERY CO., LTD.
JORSON TECHNOLOGY CO., LTD
Адрес:
Room 101/102 Building G, ZhiShengShiBei Industrial Zone, ShiBei Industrial Road, Da Shi Street, PanYu District, GuangZhou, China

Тел.: +86-20-38888996
Факс: +86-20-38886180
Эл. почта: info@jorson.com.cn
Quick Response Code

Система защиты сварного шва

Разработанная нами система защиты сварного шва является необходимым элементом оборудования для линий изготовления жестяной банки, так как она служит для покрытия сварного шва порошковым лаком.

Наша система защиты сварного шва получила множество патентов, включая один патент на изобретение, один патент на промышленный образец и шесть патентов на полезную модель, и на данный момент мы в процессе получения еще нескольких патентов. Благодаря нашим фирменным технологиям наша система подлакировки сварного шва характеризуется поразительной производительностью и нуждается в минимальном уходе. Она оборудована быстроразъемными соединениями, встроенными клапанами, системой фильтрации с керамическим фильтром и удобной системой управления.

Угол поворота струи регулируется по горизонтали, захватная рука регулируется по всем направлениям, толщину подлакировки можно также регулировать. Наша система защиты сварного шва осуществляет равномерное распределение порошкового лака, без риска его протечек или загрязнения окружающей среды.

С момента выпуска машины на рынок в 2009 году мы продали более 200 систем защиты сварного шва по всему миру, и все наши клиенты высоко оценили их преимущества.

Преимущества
1. Множество регулируемых параметров позволяет достигать безупречного контакта лака с внутренней поверхностью банки.
2. Благодаря быстроразъемным соединениям система защиты сварного шва отличается простотой в обслуживании.
3. Двухсторонняя система отсоса предотвращает лак от утечки или расползания.
4. Возможна плавная регулировка ширины полосы лакового покрытия.
5. Направление подачи лака можно регулировать, чтобы обеспечить равномерную толщину покрытия.
6. Мы используем современную технологию макромолекулярной фильтрации, чтобы обеспечить предельную чистоту рабочей среды.
7. Система защиты сварного шва обладает компактной конструкцией и оснащена сенсорным экраном. Все электрические компоненты произведены международно известными торговыми марками. Мы также используем ПЛК от Siemens и воздушные клапаны от FESTO (Германия).
8. Система подлакировки сварного шва оборудована расходомером для порошкового лака.

Технические параметры

Скорость лакировки Макс. 90м/мин
Ширина полосы лакового покрытия 6-12мм
Размер банки 52-400мм
Мощность 2кВт
Электропитание 380В, 3 фазы
Расход сжатого воздуха 6 бар, 500 л/мин
Обратная связь